8:00 - 20:00
Пн. - Вс.
+7 700 317 7576

Я люблю свою работу, семью, жизнь, друзей, и все, что меня окружает

Я люблю свою работу, семью, жизнь, друзей, и все, что меня окружает

О себе
Я мягкая, иногда бываю очень доброй, но в то же время жесткая. Мне кажется, я трудоголик. Я легкая на подъем и за идею готова свернуть горы. Я люблю свою работу, семью, жизнь, друзей, и все, что меня окружает. Люблю чай и не пью кофе. Еще я гурман. Я, наверное, как один из многих представителей корейской национальности, люблю нашу традиционную кухню, например, кимчи, рамен и кукси.
Люблю готовить, для меня это отдых, потому что, когда готовишь, вкладываешь в это свою энергию. Очень важно, чтобы женщина умела готовить, можно, например, какие-то обязанности переложить на помощника, но готовить нужно самой.

Люблю путешествовать, новые творческие проекты и реализовывать цели. До замужества я много путешествовала, было много перелетов. Я любила экстремальный и активный отдых, а с детьми выбираю комфортный отдых, в первую очередь, для детей. Иногда мы с мужем вдвоем улетаем куда-нибудь на несколько дней. Я люблю Азию, хотя в Европе была во многих странах. Мне нравится Гонконг, Корея, Таиланд.

Мне нравится жить в гармонии с собой. Гармония – это когда ты занимаешься любимым делом, когда ты счастлив, получаешь удовольствие и удовлетворение от всего того, что ты делаешь.

На первом месте у меня стоит семья, на втором — работа. Потому что работа занимает 50% моей жизни, иногда даже 60. Это то любимое дело, в котором я себя реализовываю. Работа — мой самый первый ребенок, который родился еще до того, как я вышла замуж, поэтому я живу своей семьей и работой.

Я всем рекомендую, в первую очередь, найти то дело, которое бы вам нравилось. Это очень важно, и чем раньше вы это сделаете, тем будет легче, потому что с каждым годом сложнее оставить какую-то работу и кардинально все поменять.

Мне нравится жить в гармонии с собой 
Нужно быть честным с собой и с другими людьми. Я вообще не люблю лицемеров и трусов. Я говорю своим сотрудникам: «Пять минут позора, и живи дальше». Нужно прийти и честно сказать: «Я это не могу, не умею». Мы все люди, и это нормально.
Еще один мой жизненный принцип — уважать себя и других.

Об Алматы
Алматы — это моя первая любовь, и это правда. Я из Талдыкоргана, а родилась в России. Для меня Алматы когда-то был очень большим городом. Это сейчас мне тут тесно по сравнению с Москвой, или Нью-Йорком. В Алматы я реализовала то, о чем мечтала в детстве, поэтому Алматы навсегда останется моей первой любовью. Я люблю этот город, потому что он родной, это мой город.

В Алматы много разных минусов, если сравнивать его с другими странами, городами, но плюсов тут гораздо больше. В любом случае, я люблю этот город за горы. Когда бывает напряжение на работе, меня спасают только горы и здорово, что нужно всего полчаса, чтобы к ним добраться. Алматы — это моя первая любовь, и это правда Мне подходит этот город по энергетике, но я знаю, что через какое-то время мне захочется попробовать пожить в другом мегаполисе. Потому что я люблю большие города и пробки.

Неравнодушные люди и дело их жизни
Дело моей жизни — это все-таки Brosh, это то, чем я занимаюсь уже на протяжении 15 лет. Когда-то в школе я создала свою компанию, и даже не представляла, что моя жизнь будет настолько связана с украшениями. В Brosh очень много моей души. Я собираюсь делать ребрендинг, потому что, наверное, я выросла, и наступил новый этап, готовлюсь к тому, чтобы завести ювелирные изделия в эту сеть.

Сейчас я еще работаю над онлайн-магазином. Он почти готов и совсем скоро мы его запустим, поэтому на ближайший год у меня большие планы в онлайн-продажах. Мне хочется, чтобы наша бижутерия была доступна не только в городах, где есть наши магазины, но и во всех других.

Дело моей жизни — это все-таки Brosh, это то, чем я занимаюсь уже на протяжении 15 лет
Еще есть «Детки» — линия детской и женской одежды. И я пробую себя в качестве арт-директора в Kazakhstan Fashion Week. Я хочу внести свою лепту в этот большой проект. Для меня это вызов, потому что я никогда не приминала участие в таких проектах.
Состояние духа на сегодняшний момент
Так как я стала арт-директором, у меня есть какое-то волнение. С одной стороны волнение, с другой — ожидание.

Я в этом году запланировала разгрузиться, не участвовать в показах, потому что в прошлом году я сделала четыре коллекции, была на двух неделях моды, слетала в Милан, родила ребенка. Поэтому в этом году я для себя решила, что уберу все лишнее в плане проектов, людей, которые не мои. Но те проекты, за которые я взялась, уверена, что сделаю их.

После 30 лет приходят мысли, что ты много работал над собой и над проектами. И наступил период, когда я имею право выбирать, с кем работать, дружить, проводить время. Мне хочется ценить свое время, потому что его сейчас очень мало.

Источник
28.02.2017